Версия для слабовидящих

Рус Бел 繁體中文 Eng

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

Архив

Охрана общественного порядка и безопасность граждан в новогоднюю ночь в местах установки елок на территории Заводского района г. Минска будет осуществляться сотрудниками органов внутренних дел. Крупногабаритные предметы (большие сумки, наполненные пакеты, громоздкие предметы и т.д.) для вашего удобства желательно оставлять дома. На входах (пунктах пропуска) к местам проведения праздничных мероприятий граждане и их личные вещи будут подвергнуты личному досмотру.

Исчезнет спрос — не будет и предложения.

ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г. Минска» предупреждает об опасности несанкционированной торговли и призывает быть внимательными при совершении покупок. Проблемы со здоровьем, обман, некачественное обслуживание — вот основные риски для потребителя при приобретении продуктов в местах несанкционированной торговли.

Во время новогодних праздников на территории зоопарка пройдут праздничные мероприятия:

С 15.12.2017 по 7.01.2018г в 10-30 и 13-30 в новогоднюю пору  и во время школьных каникул в зоопарке для организованных групп школьников 5-7 классов не менее 15 человек и индивидуальных посетителей проводится интерактивная познавательная программа «Я бы в киперы пошёл»(новогодняя версия»

В преддверии Нового года сотрудниками милиции все больше внимания уделяется работе по выявлению и пресечению незаконной реализации и использования пиротехнических изделий в г.Минске.

– На территории Заводского района столицы организовано ежедневное выставление мобильных групп из числа наиболее подготовленных сотрудников с целью выявления лиц, занимающихся незаконной реализацией пиротехнической продукции, а также для проверки условий хранения указанных изделий субъектами хозяйствования, – пояснил начальник отдела охраны правопорядка и профилактики УВД администрации Заводского района г.Минска майор милиции Виталий Третьяк.

Отопительный период 2017/2018 года только начался, но уже есть пострадавшие и жертвы от разрыва бытовых отопительных котлов, работающих на твердых видах топлива, единичной мощностью менее 100 кВт, не поднадзорные Госпромнадзору.

30 сентября в жилом доме в агрогородке Мали Островецкого района Гродненской области произошел разрыв отопительного котла без последующего горения.