Версия для слабовидящих

Рус Бел 繁體中文 Eng

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

О сотрудничестве

Уважаемый Партнер!

Региональная дирекция по г. Минску ОАО «Белагропромбанк» предлагает взаимовыгодное сотрудничество по следующим направлениям банковского обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

  1. Кредитование на покупку товаров/услуг у Партнеров Банка под 0,00001% годовых в рамках партнерской программы «ШиреКруг»;
  2. Финансирование бизнеса предприятий реального сектора экономики с различной формой собственности на цели: овердрафт (без указания цели), кредиты в текущую деятельность, финансирование инвестиционных проектов, возможно тесное сотрудничество в рамках проекта «Центры притяжения IGROW» с программой развития ООН (далее – ПРООН) по проекту «Поддержка экономического развития на местном уровне в РБ», финансируемый ЕС и реализуемый ПРООН в партнерстве с Министерством экономики РБ в регионах;
  3. Возможно привлечение иностранного финансирования (долгосрочное финансирование, постфинансирование/дисконтирование, межбанковский кредит) для реализации Ваших проектов.

Документарные операции – гарантии, аккредитивы, в т.ч. резервные аккредитивы актуальны как для покупателей, так и для продавцов по всем договорам купли-продажи товара/услуг как внутри страны, так и за рубежом.

  • Если Вы являетесь «Продавцом» по договору и имеете возможность реализовывать свою продукцию на условиях отсрочки платежа (например, от 1 месяца до 1 года), однако не уверены в том, что Ваш покупатель перечислит Вам денежные средства за отгруженную продукцию, либо Вы не уверены в своевременности получения оплаты от своего партнера, вы можете предложить Вашему покупателю рассчитаться с Вами посредством аккредитива.
  • Если Вы являетесь «Покупателем» по договору и вынуждены осуществлять предоплату, Вы можете предложить Вашему поставщику расчет посредством аккредитива по факту отгрузки, возможно даже на условиях отсрочки. Аккредитив в таком случае – своего рода «гарантия» того, что поставщик получит денежные средства за отгруженную продукцию, а также точно будет знать сроки, в течение которых ему поступит выручка.

За более подробной консультацией об использовании аккредитивов и гарантий в расчетах с Вашими партнерами, о возможности и условиях привлечения иностранных ресурсов, а также за помощью в структурировании сделок, Вы и Ваш партнер можете обращаться в наш банк.

  1. Расчетно-кассовое обслуживание в Банке – от 5,00 BYN в месяц.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: ЦБУ №705 Региональной дирекции по г.Минску ОАО «Белагропромбанк», ул. Маяковского, 154

Виктория:  тел. +375 17 309 36 59,
Юлия:        тел. +375 17 309 36 58,
Татьяна:    тел. +375 17 309 35 66