Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Рус Бел 繁體中文 En

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

Новости

Ко Дню белорусских студенческих отрядов в Заводском районе состоялся турнир по боулингу. 

По итогам турнира победителями стали бойцы студенческого отряда из числа курсантов Белорусской государственной академии авиации. 2-е и 3-е место разделили между собой студенческий отряд имени Героя Советского Союза Т. М. Фрунзе (учащиеся автомеханического колледжа) и студенческий отряд имени Героя Советского Союза В.З.Хоружей (учащиеся торгового колледжа).

Все участники турнира получили памятные призы, заряд положительных эмоций, смогли провести время со своими друзьями, пообщаться в неформальной обстановке и зарядиться свежими силами для будущих свершений на рабочих местах.

Досрочное голосование на выборах Президента Беларуси стартует 4 августа

Досрочное голосование на выборах Президента Беларуси стартует 4 августа. Вся важная и полезная информация о проведении досрочного голосования.

О росте зарплат, об изменении Конституции и о реформах. Самое важное из Послания Президента 4 августа

О последствиях пандемии коронавируса, непростой избирательной кампании и росте зарплат и пенсий — самые важные цитаты из Послания Президента Беларуси Александра Лукашенко к белорусскому народу и парламенту собрала корреспондент агентства «Минск-Новости».

МАЗ впервые поставит партию техники в Зимбабве.

Партию автомобильной техники «МАЗ» поставят на рынок Зимбабве. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе акционерного общества.

Там отметили, что в 2020 году заключен контракт на поставку в Зимбабве пяти седельных тягачей МАЗ-646087 и пяти полуприцепов МАЗ-937900-010.

На ул. Павловского, 42, после текущего ремонта открылась обновленная спортивная площадка, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор КУП «ЖКХ Заводского района Минска» Михаил Варикаш.

— На площадке заменили покрытие, — рассказал М. Варикаш. — Вместо ранее демонтированного спортивного оборудования, которое пришло в негодность, установили силовые тренажеры «Эллиптический» и «Гребной», гимнастический комплекс, а также баскетбольную стойку с кольцом для игры в стритбол и нанесли разметку.