Версия для слабовидящих

Рус Бел 繁體中文 Eng

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

Более 75% первичных организаций РОО «Белая Русь» Заводского района столицы отчитались о проделанной работе.

В аудитории, где проходило отчетно-выборное собрание первичной организации БГЭУ, свободных мест не было. Рядом с первыми проректорами, преподавательским составом сидели студенты-члены РОО «Белая Русь». Активная, творческая молодежь, которая осознанно вступила в организацию.

Они участвовали во многих акциях и мероприятиях, проводимых Заводской районной организацией и первичкой  БГЭУ.

Выступая в прениях, одна из студенток, оценивая работу за отчетный период, сказала, что «Белая Русь» - организация, работа которой видна. Самое главное, что она поддерживает молодых, способных ребят. Некоторые уже награждены Благодарственные письма Заводской районной организации, принимают участие в заседаниях «Лиги молодых избирателей», «Школе молодого лидера «Белой Руси».

«Белая Русь» стала инициатором межвузовских фестивалей «Я люблю Беларусь». Это здорово! Здесь проявляются наши способности, открываются новые таланты.

Выступающие не обошли вниманием роль «Белой Руси» в работе с молодежными организациями, в подготовке квалифицированных специалистов, в формировании у ребят активной гражданской позиции.

Ярцев А.И., председатель организации, четко определил цели и задачи предстоящей работы новому активу. Он выразил надежду, что вновь избранный молодой председатель внесет свежую струю в работу и продолжит прежние традиции.

Приятным сюрпризом было вручение Благодарственных писем  с денежной премией  декану факультета Мишкевичу Михаилу Вацлавовичу и студенту- активисту Андрееву Сергею.

Последним аккордом было торжественное вручение билетов и сувениров молодым членам РОО «Белая Русь», которые они получили от члена Совета Заводской районной организации.

Слова благодарности и признательности за семилетнюю работу председателем самой большой организации района прозвучали в адрес Александра Ивановича Ярцева.

На отчетных собраниях в первичных организациях РОО «Белая Русь» Белорусской государственной академии авиации и социального приюта  была дана положительная оценка работы по росту численности, по укреплению авторитета организации, по патриотическому воспитанию, определена работа по подготовке к 75-летю освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, участию в предстоящих избирательных кампаниях.

Отчетно-выборная кампания в первичных организациях продолжается.