Версия для слабовидящих

Рус Бел 繁體中文 Eng

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

Полезная информация

 ул. Герасименко

Прорабатывается вопрос изменения схемы движения автобусного маршрута № 61 «ДС Ангарская-4 - ст.метро Могилевская - Селицкого» через ул. Герасименко (участок от ул. Нестерова до перекрестка ул. Байкальской - Ангарской). Это позволит обеспечить кратчайшую беспересадочную связь данного участка ул. Герасименко (остановочные пункты «Школа № 141», «Герасименко», «Кольцевая») со станцией метро Могилевская.

С каждым годом количество погибших на пожарах детей в нашей стране уменьшается, однако даже одна потерянная детская жизнь – это трагедия семьи. Но не только пожары могут стать причиной непоправимой беды.

Для несовершеннолетних, с которыми проводится индивидуальная профилактическая работа, а так же для детей признанными находящимися в социально-опасном положении инспекцией по делам несовершеннолетних Заводского РУВД г. Минска организована экскурсия в УО «Минский государственный ПТК кулинарии г. Минска».

В целях предупреждения дорожных трагедий с участием мототранспорта, пропаганды безопасности дорожного движения при эксплуатации мотоциклов и мопедов, формирования взаимовежливых отношений между участниками дорожного движения и пресечения хулиганских действий со стороны мотоциклистов с 23 по 30 апреля Госавтоинспекция проводит республиканскую профилактическую акцию "Мотодвижение - без нарушений".

Санэпидемслужба Минска снова оценила качество водопроводной воды в Заводском, Ленинском и Октябрьском районах. Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», о результатах исследования информирует Telegram-канал «Минск. Официально».

В фестивале приняли участие лица пенсионного и пожилого возраста города Минска, занимающие активную жизненную позицию. Команда Заводского района приняла активное участие в данном фестивале.

Кроты – это мелкие подземные зверьки с мощными широкими передними лапами и маленькими глазками.

В 2020 году на территории Республики Беларусь было совершено в 2,5 раза больше по сравнению с 2019 годом хищений путем использования компьютерной техники. Тревожная тенденция сохраняется и в начале этого года.