В этот раз депутатом Палаты представителей Оксаной Нехайчик была инициирована встреча в Парламенте с молодежным активом Заводского района.

На встречу были приглашены так же депутат Палаты представителей Валерий Курсевич, депутат Минского городского Совета депутатов 27 созыва Павел Огер, депутат Молодежной палаты при Минском городском Совете депутатов от Заводского района Владислав Рыбчик, второй секретарь районной организации ОО «БРСМ» Екатерина Шушкевич.

Районные активисты не только ознакомились с постоянно действующей музейной экспозицией, посвященной деятельности белорусского Парламента, побывали в Овальном зале, но и обсудили в Пресс-центре вопросы предстоящих в феврале 2018 года выборов депутатов Мингорсовета, роли молодежи в развитии местного самоуправления, ответственности молодых людей за будущее своей страны. 

Депутат Минского городского Совета депутатов 27 созыва Павел Огер рассказал о деятельности Мингорсовета, его роли в улучшении качества жизни горожан; своими впечатлениями об участии в избирательной кампании, работе в городской Молодежной палате поделился Владислав Рыбчик.

Участники встречи обсудили вопросы  и проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди в повседневной жизни, предложили пути решения некоторых из них.