Версия для слабовидящих

Рус Бел 繁體中文 Eng

Главная
Главная
Главная
Главная
Главная
Главная

Администрация Заводского района г.Минска

220026, г.Минск, ул.Жилуновича, д.17

Летний сезон подходит к завершению, несмотря на это, милиция напоминает о запрете купания во всех водоемах на территории Заводского района г.Минска.

УВД администрации Заводского района г.Минска напоминает, что в соответствии с решением администрации Заводского района г.Минска от 22.05.2018 №407 «О местах массового отдыха на территории Заводского района города Минска» на территории района определены два места массового отдыха граждан, это парк 900-летия г.Минска и канал Слепянской водной системы. В связи с чем, на вышеуказанной территории для охраны общественного порядка ежедневно выставляются пешие наряды милиции. А в соответствии с решением администрации Заводского района г.Минска №642 от 22 июля 2014 «Об определении мест, где запрещено купание», все водоемы на территории Заводского района г.Минска (Чижовское водохранилище, канал Слепянской водной системы, река Свислочь) являются техническими и купание в них запрещено. Также в этих местах запрещено разведение костров, размещение транспортных средств на зеленой зоне, распитие спиртных напитков и пива.

По состоянию на 26 августа в местах массового отдыха граждан выявлено 163 административных правонарушения, из которых 147 за распитие алкогольных напитков, в т.ч. 87 на прибрежной территории канала Слепянской водной системы и Чижовского водохранилища, а также 6 административных правонарушения за купание в неустановленных местах и 10 за иные административные правонарушения.

ГИОС Заводского РУВД г. Минска