МIНСК

До дня голосования осталось…

Мой двор

УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧАНЕ!!!

На нашем сайте создана рубрика АКТИВНЫЙ ЗАВОДЧАНИН.

Каждый из Вас может оставить там свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ, не требующие ответа, (накопленный опыт, пожелания) по улучшению работы той или иной отрасли (транспортное сообщение, работа органов власти), совершенствованию оборудования подъезда, двора, благоустройства района в целом. Будем признательны за прилагаемые фотографии, которые сделают Ваше сообщение более презентабельным.

В тоже время, просим Вас свои вопросы, требующие ответа,  направлять в  ГОСТЕВУЮ КНИГУ,
рубрика ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ – МЫ ОТВЕЧАЕМ.

Давайте вместе сделаем наш район еще лучше. СПАСИБО !!!

Администрация Заводского района г.Минска

Отправить сообщение

Решите выражение: 4 плюс 4 равно
Изображения

Ташкенсткий проезд, д.12 ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Дворовая территория

Я, Богданова Наталия Леонидовна,  поднимаю очень серьёзную тему по поводу гнездования птиц семейства врановых на территории дворов, в частности по проезду Ташкентский дом.12. С весны до осени и с утра до ночи от крика ворон, которые  большими стаями слетаются со свалки, расположенной неподалёку и гнездятся под окнами, жить и отдыхать стало проблематично. Свои обращения я направляла в различные инстанции и получала ответы. Например: от ЖЭУ №5 от 20.12.2017г. о том, что работы произведены по снятию птичьих гнёзд на дворовой территории по данному адресу.

Работы действительно  проводились и было снято некоторое количество гнёзд, но большее количество осталось, а точнее 10 под моими окнами, я проживаю на 4 этаже по проезду Ташкентский д,12.(7подъезд)

Здесь не представляется возможным вставить фото снятое из окна моей квартиры.

От Вашей администрации  я так же получила ответ по моему обращению, о том, что работы по снятию гнёзд будут выполнены до 15 февраля нынешнего года.  Но поскольку ЖЭУ №5 работы уже провели, о чём меня уведомили, они сняли этот вопрос с повестки дня, так и не доведя свою работу до конца.

Прошу Вас проконтролировать выполнение работ по снятию гнёзд на территории двора по Ташкентскому проезду 12.


04.01.2018