Администрация Заводского района г. Минска

220026, г.Минск, ул. Жилуновича, д 17
Тростинец

Опрос

Стоит ли запретить продажу спиртного после 23.00 часов в торговых объектах:
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Уважаемые жители Заводского района города Минска!

Администрацией района разработан и утвержден План действий по наведению порядка и обустройству территории Заводского района г. Минска на 2016 год.

Для того чтобы наш район выглядел привлекательным и ухоженным, нам предстоит проделать большой объем работ. В этом деле нам не обойтись без вашего участия, дорогие друзья! Поделиться с нами своими мыслями, предложениями, а в случае необходимости - конкретными замечаниями можно в данном разделе сайта.

Все ваши предложения в обязательном порядке будут учтены при реализации плана.
В данном разделе также предлагаем Вам высказать свое мнение по проблеме уличного вандализма.

Благодарим за участие!

Уважаемые посетители, ознакомьтесь с Положением об информации, размещаемой посетителями на сайтах государственных органов и иных организаций перед написанием сообщения.

Отправить сообщение

Картинка Captcha


Александр: благодарность отделу городского хозяйства

Прошу сказать слова благодарности отделу городского хозяйства и службам жилищно-коммунального хозяйства за качество выполняемой ими работы по наведению порядка в районе.


18.03.2016
Алексей Николаевич ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благоустройство по ул. Кабушкина, 45

Добрый день!

Уже наболело поэтому опишу Вам поход из дома в поликлинику (дет. сад) с ребенком:

осенью 2015 года в районе ж/д по ул. Кабушкина, 45 снесли 4 двух этажных дома. Благоустройство делали уже под первым снегом, так же и клали асфальт (это у нас в порядке вещей - выпал снег жди ремонта дорог), ну ладно начали и начали, но кто им нарисовал направление дорожки в противоположную сторону от пешеходного потока, как следствие - как только немного подмерзла земля все начали протаптывать тропинки далеко не возле новой пешеходной дорожки. Идем дальше, то что "дорожник" не даст умереть от жажду голубю (много луж - сарказм) это всем понятно, но не столько же (см. фото №1, 3, 6, 7, 8, 9), так там еще и нет нормального тротуара, чтобы проехать с коляской (или пройти за ручку с ребенком). На фото № 10 вообще можно на КМС по плаванью сдать (обойти тоже нереально). На ул. Шишкина два года назад при переносе пешеходного перехода (напротив Беларусбанка) совсем забыли, что люди сразу попадают на зеленую зону, не имеющей дорожек. Вот так и живем.

Так что приходите, смотрите. Лучше конечно после дождика.

Фото смотрите по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HfrR/y1pWGNtDF 

 


22.02.2016